Nappage acidulé pour tartes au fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Citron vert
- 4 feuilles de gélatine
- 50 g de sucre
Recette
Etape : 1
Mettre les feuilles de gélatine à tremper, dans un peu d'eau, pendant quelques minutes pour les ramollir.
Etape : 2
Pendant ce temps, porter à ébulition le jus des citrons, mélangé au sucre.
Etape : 3
Rajouter les feuilles de gélatines et faire chauffer, à feu très doux, jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues. Napper abondamment votre tarte, au pinceau, avec ce mélange, et mettre au frais, pendant une 1 h ou 2, avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 470 fois
Partager cette Recette