Ma soupe aux orties

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ma soupe aux orties

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g d'ortie
  • 1 pomme de terre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon
  • 1 barquette de fromage blanc
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire fondre les feuilles d'orties quelques minutes dans le beurre.

Etape : 2

Ajouter l'eau, la pomme de terre, les aromates et laisser cuire 30 minutes.

Etape : 3

Mixer avec le fromage aux fines herbes et servir avec des croutons aillés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette