Ma soupe aux orties
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g d'ortie
- 1 pomme de terre
- 3 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon
- 1 barquette de fromage blanc
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire fondre les feuilles d'orties quelques minutes dans le beurre.
Etape : 2
Ajouter l'eau, la pomme de terre, les aromates et laisser cuire 30 minutes.
Etape : 3
Mixer avec le fromage aux fines herbes et servir avec des croutons aillés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette