Tomates macédoine léger
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 grosse boîte de macédoine
- 3 pots de fromage blanc
- 1 portion de carré frais
- Sel
- Poivre
- Persillade
- Basilic
- Herbes de Provence
- Olives noires
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la macédoine préalablement lavée et égouttée, le fromage blanc, le carré frais, les aromates.
Etape : 2
Emincer les olives et les ajouter à la préparation.
Etape : 3
Vider les tomates, en prenant soin d'enlever toute l'eau et tous les pépins.
Etape : 4
Remplir les tomates avec la préparation.
Etape : 5
Mettre au réfrigérateur de façon à servir bien frais
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette