Tomates macédoine léger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates macédoine léger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 grosse boîte de macédoine
  • 3 pots de fromage blanc
  • 1 portion de carré frais
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Persillade
  •  Basilic
  •  Herbes de Provence
  •  Olives noires

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la macédoine préalablement lavée et égouttée, le fromage blanc, le carré frais, les aromates.

Etape : 2

Emincer les olives et les ajouter à la préparation.

Etape : 3

Vider les tomates, en prenant soin d'enlever toute l'eau et tous les pépins.

Etape : 4

Remplir les tomates avec la préparation.

Etape : 5

Mettre au réfrigérateur de façon à servir bien frais

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette