Salade fraîcheur au magret de canard, pousses d'épinard et fraises
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 sachet de pousses d'épinards
- 200 g de magret de canard séché
- 250 g de fraise
- 100 g de chèvre frais
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
-lavez les épinard et les fraises
Etape : 2
-écrasez le chèvre et former des petites boules que vous roulez dans de la ciboulette hachée menu
Etape : 3
-coupez les fraises en quatre et mélangez aux épinards dans un saladier
Etape : 4
-assaisonnez avec le vinaigre ,l'huile ,le sel et le poivre
Etape : 5
-servir dans les assiettes la salade, parsemez de magret (sans le gras),et déposez les boules de chèvre
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette