Salade fraîcheur au magret de canard, pousses d'épinard et fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade fraîcheur au magret de canard, pousses d'épinard et fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 sachet de pousses d'épinards
  • 200 g de magret de canard séché
  • 250 g de fraise
  • 100 g de chèvre frais
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

-lavez les épinard et les fraises

Etape : 2

-écrasez le chèvre et former des petites boules que vous roulez dans de la ciboulette hachée menu

Etape : 3

-coupez les fraises en quatre et mélangez aux épinards dans un saladier

Etape : 4

-assaisonnez avec le vinaigre ,l'huile ,le sel et le poivre

Etape : 5

-servir dans les assiettes la salade, parsemez de magret (sans le gras),et déposez les boules de chèvre

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette