Cake salé léger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake salé léger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 70 g de farine
  • 90 g de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 tomates
  • 1 aubergine
  • 2 oeufs
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  •  Basilic
  • 150 g de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Couper les légumes en dés.

Etape : 2

Mélanger la farine/maizena et la levure. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Incorporer les jaunes d'oeufs à la farine et y ajouter le fromage blanc. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Etape : 4

Les ajouter au précédent mélange. Mélanger doucement le tout et agrémenter de sel, poivre n'oubliez pas de mettre les légumes coupés et le basilic ( ou de la ciboulette à vous de voir )

Etape : 5

Mettre le tous dans un plat à cake au préalable fariné et placer dans un four chaud à thermostat 6 (180°C) pendant 45 min.

Etape : 6

Il ne vous reste plus qu'à déguster. Bon appétit :)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette