Cake salé léger
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 70 g de farine
- 90 g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 2 tomates
- 1 aubergine
- 2 oeufs
- 1 courgette
- 1 poivron
- Basilic
- 150 g de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Couper les légumes en dés.
Etape : 2
Mélanger la farine/maizena et la levure. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Incorporer les jaunes d'oeufs à la farine et y ajouter le fromage blanc. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Etape : 4
Les ajouter au précédent mélange. Mélanger doucement le tout et agrémenter de sel, poivre n'oubliez pas de mettre les légumes coupés et le basilic ( ou de la ciboulette à vous de voir )
Etape : 5
Mettre le tous dans un plat à cake au préalable fariné et placer dans un four chaud à thermostat 6 (180°C) pendant 45 min.
Etape : 6
Il ne vous reste plus qu'à déguster. Bon appétit :)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette