Cake aubergine/menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 15 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- 2 aubergines
- feuille de menthe
- 2 poignées de pignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- préchauffer votre four,
Etape : 2
- percer à l'aide d'une fourchette les aubergines, et les faire cuire 5min à forte puissance au micro-ondes,
Etape : 3
- mélanger la farine, les oeufs, le lait, l'huile, la levure, le sel et le poivre,
Etape : 4
- y ajouter les pignons et la menthe hachée,
Etape : 5
- éplucher l'aubergine, réduire sa chaire en purée à l'aide d'une fourchette et l'ajouter au mélange,
Etape : 6
- remplir le moule ( inutile de le graisser s'il est en silicone ) et l'enfourner 25min à 175° ,
Etape : 7
- laisser refroidir et démouler .
Etape : 8
A déguster sans attendre !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette