Cake aubergine/menthe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aubergine/menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure
  • 2 aubergines
  •  feuille de menthe
  • 2 poignées de pignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- préchauffer votre four,

Etape : 2

- percer à l'aide d'une fourchette les aubergines, et les faire cuire 5min à forte puissance au micro-ondes,

Etape : 3

- mélanger la farine, les oeufs, le lait, l'huile, la levure, le sel et le poivre,

Etape : 4

- y ajouter les pignons et la menthe hachée,

Etape : 5

- éplucher l'aubergine, réduire sa chaire en purée à l'aide d'une fourchette et l'ajouter au mélange,

Etape : 6

- remplir le moule ( inutile de le graisser s'il est en silicone ) et l'enfourner 25min à 175° ,

Etape : 7

- laisser refroidir et démouler .

Etape : 8

A déguster sans attendre !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette