Cake à la rhubarbe et au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 rhubarbes
- 1 bûche de chèvre
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 15 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
- préchauffer votre four,
Etape : 2
- mélanger la farine, les oeufs, le lait, l'huile et la levure, saler, poivre et ajouter un peu de curry selon les goûts,
Etape : 3
- ajouter la rhubarbe et le chèvre coupés en petits cubes,
Etape : 4
- verser dans un moule, et enfourner 25min à 175° ( il doit être doré à la sortie du four )
Etape : 5
( si vous avez un moule en silicone, inutile de le graisser ! )
Etape : 6
- attendez que le cake ai tiédi pour le démouler ...
Etape : 7
A déguster sans attendre !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette