Cake à la rhubarbe et au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la rhubarbe et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 rhubarbes
  • 1 bûche de chèvre
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 15 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

- préchauffer votre four,

Etape : 2

- mélanger la farine, les oeufs, le lait, l'huile et la levure, saler, poivre et ajouter un peu de curry selon les goûts,

Etape : 3

- ajouter la rhubarbe et le chèvre coupés en petits cubes,

Etape : 4

- verser dans un moule, et enfourner 25min à 175° ( il doit être doré à la sortie du four )

Etape : 5

( si vous avez un moule en silicone, inutile de le graisser ! )

Etape : 6

- attendez que le cake ai tiédi pour le démouler ...

Etape : 7

A déguster sans attendre !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette