Palourdes farcies

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Palourdes farcies

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de persil
  • 200 g de beurre
  • 32 palourdes

Recette

Etape : 1

Mettre les palourdes à tremper dans de l'eau salée froide environ 45 min. Ensuite, les mettre à chauffer avec leur coque dans une marmite vide.

Etape : 2

Une fois les palourdes ouvertes, les ôter de la casserole et leur enlever la coquille du dessus.

Etape : 3

Hacher le persil, l'ail et mélanger cette préparation au beurre.

Etape : 4

Mettre une noisette sur chaque palourde et passer 4 min au four sur position grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 57 fois



Partager cette Recette