Palourdes farcies
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil
- 200 g de beurre
- 32 palourdes
Recette
Etape : 1
Mettre les palourdes à tremper dans de l'eau salée froide environ 45 min. Ensuite, les mettre à chauffer avec leur coque dans une marmite vide.
Etape : 2
Une fois les palourdes ouvertes, les ôter de la casserole et leur enlever la coquille du dessus.
Etape : 3
Hacher le persil, l'ail et mélanger cette préparation au beurre.
Etape : 4
Mettre une noisette sur chaque palourde et passer 4 min au four sur position grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette