Tomates farcies à la cancoillotte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates farcies à la cancoillotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 1 pot de cancoillotte
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

- Laver les tomates. Couper leurs chapeaux, les évider et garnir l'intérieur de cancoillotte.

Etape : 2

Verser de l'huile d'olive sur les tomates une fois le chapeau remis

Etape : 3

ACCOMPAGNEMENT : Une salade, assaisonné de vinaigre de vin et d'huile d'olive

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette