Chaussons a la viande hachée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de viande
- 1 oignon
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
dans un mixeur mettre l'oignon coupé en morceaux, la viande, le concentré de tomate dilué, sel/poivre/herbes de Provence selon votre gout
Etape : 2
découper la pâte feuilletée en 5 disques a l'aide d'un emporte pièce
Etape : 3
garnir le centre des disques avec la farce
Etape : 4
refermer les disques en les pliants en deux
Etape : 5
les badigeonner avec un jaune d'oeuf
Etape : 6
mettre au four thermostat 200°c
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette