Chaussons a la viande hachée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chaussons a la viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de viande
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

dans un mixeur mettre l'oignon coupé en morceaux, la viande, le concentré de tomate dilué, sel/poivre/herbes de Provence selon votre gout

Etape : 2

découper la pâte feuilletée en 5 disques a l'aide d'un emporte pièce

Etape : 3

garnir le centre des disques avec la farce

Etape : 4

refermer les disques en les pliants en deux

Etape : 5

les badigeonner avec un jaune d'oeuf

Etape : 6

mettre au four thermostat 200°c

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette