Filet mignon sauce au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 2 échalotes
- 50 g de beurre
- 10 cl de porto
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 25 cl d'eau
- 4 cuillères à soupe de crème semi-épaisse
- 75 g de chèvre
- 80 g de noisette
Recette
Etape : 1
Faire fondre un petit morceau de beurre dans une cocotte. Dorer de chaque côté le filet mignon légérement salé et poivré avec un fond d'eau.
Etape : 2
Couvrir et cuire 20 à 25 min en surveillant et retourner le à mi-cuisson.
Etape : 3
Pour la sauce; suer au beurre 2 échalotes ciselés.
Etape : 4
Verser le porto, réduire de moitié.
Etape : 5
Ajouter le fond de veau et l'eau et laisser de nouveau réduire avant d'incorporer le chèvre coupé en petit morceau et la crème.
Etape : 6
Mélanger et laisser cuire quelques minutes à feu doux.
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