Cake façon paëlla
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile de tournesol
- 150 g de gruyère
- Poivre
Recette
Etape : 1
-Préchauffer le four à 180°
Etape : 2
-Égoutter la garniture à paella en conservant 10 cl du jus.
Etape : 3
-Désosser les morceaux de viande s'il y a lieu.
Etape : 4
-Mélanger les oeufs, la farine le sachet de levure chimique et le poivre ensemble.
Etape : 5
-Ajouter l'huile, le gruyère, la garniture égoutter et les 10 cl je jus.
Etape : 6
-Bien mélanger le tout et ajouter le sachet d'épice fourni avec le kit paella et verser la préparation dans un moule a cake.
Etape : 7
-Mettre au four 45 minutes
Etape : 8
-Démouler dés la sortie du fou
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1066 fois
Partager cette Recette