Cake façon paëlla

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake façon paëlla

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 150 g de gruyère
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

-Préchauffer le four à 180°

Etape : 2

-Égoutter la garniture à paella en conservant 10 cl du jus.

Etape : 3

-Désosser les morceaux de viande s'il y a lieu.

Etape : 4

-Mélanger les oeufs, la farine le sachet de levure chimique et le poivre ensemble.

Etape : 5

-Ajouter l'huile, le gruyère, la garniture égoutter et les 10 cl je jus.

Etape : 6

-Bien mélanger le tout et ajouter le sachet d'épice fourni avec le kit paella et verser la préparation dans un moule a cake.

Etape : 7

-Mettre au four 45 minutes

Etape : 8

-Démouler dés la sortie du fou

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1066 fois

Partager cette Recette