Salade Quinoa rouge, fenouil, fruits secs explosive !
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 350 g de quinoa
- 2 fenouil
- 10 dattes
- 1 poignée de noix
- 3 gousses d'ail
- 7 gingembre
- 0.5 verres d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Faire cuire le quinoa.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les fenouils en petits morceaux de 1 cm, couper chaque date en 4. Mettre le tout dans un saladier et y ajouter les noix de cajous.
Etape : 3
Pour la sauce, une astuce... Prenez un pot de confiture vide, à l'intérieur de celui-ci, mettez l'ail pressé, l'huile d'olive, le vinaigre et après l'avoir épluché, la racine de gingembre très finement rapée. Fermez avec le couvercle et secouez le tout !
Etape : 4
Quand le quinoa est cuit, laissez le refroidir, puis mettez-le avec les autres ingrédients et la sauce dans le saladier. Réserver une heure au frais avant de servir.
Etape : 5
Et voilà ! ça dépote un peu les papilles, c'est frais et les ingrédients se marient étonnamment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette