Salade Quinoa rouge, fenouil, fruits secs explosive !

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade Quinoa rouge, fenouil, fruits secs explosive !

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 350 g de quinoa
  • 2 fenouil
  • 10 dattes
  • 1 poignée de noix
  • 3 gousses d'ail
  • 7 gingembre
  • 0.5 verres d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Faire cuire le quinoa.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les fenouils en petits morceaux de 1 cm, couper chaque date en 4. Mettre le tout dans un saladier et y ajouter les noix de cajous.

Etape : 3

Pour la sauce, une astuce... Prenez un pot de confiture vide, à l'intérieur de celui-ci, mettez l'ail pressé, l'huile d'olive, le vinaigre et après l'avoir épluché, la racine de gingembre très finement rapée. Fermez avec le couvercle et secouez le tout !

Etape : 4

Quand le quinoa est cuit, laissez le refroidir, puis mettez-le avec les autres ingrédients et la sauce dans le saladier. Réserver une heure au frais avant de servir.

Etape : 5

Et voilà ! ça dépote un peu les papilles, c'est frais et les ingrédients se marient étonnamment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette