Salade de poulet croquante
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 salade
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 carottes
- 100 g d'haricot mungo
- 0.3333333 concombres
- 5 feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en lamelles fines, et les mettre dans un poêle, ajouter 2verres d'eau couvrir et faire mijoter à feu doux pendant 10 à 15minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, laver et sécher les légumes.
Etape : 3
Tailler les feuilles de salade en lamelle, puis détailler les carottes avec un couteau économe. Couper le concombre en dès (en épluchant ou non selon vos gouts).
Etape : 4
Vider les poivrons et les couper en petits dès.
Etape : 5
Mélanger le tout avec les pousses d'haricots mungo.
Etape : 6
Sortir les blancs de poulets, les rincer et laisser refroidir. Enfin incorporer-les aux légumes.
Etape : 7
Ajouter les feuilles de menthe ciselées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette