Salade de poulet croquante

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de poulet croquante

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 salade
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 carottes
  • 100 g d'haricot mungo
  • 0.3333333 concombres
  • 5 feuilles de menthe

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en lamelles fines, et les mettre dans un poêle, ajouter 2verres d'eau couvrir et faire mijoter à feu doux pendant 10 à 15minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, laver et sécher les légumes.

Etape : 3

Tailler les feuilles de salade en lamelle, puis détailler les carottes avec un couteau économe. Couper le concombre en dès (en épluchant ou non selon vos gouts).

Etape : 4

Vider les poivrons et les couper en petits dès.

Etape : 5

Mélanger le tout avec les pousses d'haricots mungo.

Etape : 6

Sortir les blancs de poulets, les rincer et laisser refroidir. Enfin incorporer-les aux légumes.

Etape : 7

Ajouter les feuilles de menthe ciselées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette