Flan au surimi et macédoine de légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- batonnet de surimi
- 1 petite boîte de macédoine
- 4 oeufs
- 20 cl de lait
- Poivre
- Sel
- 1 bonne pincée de paprika
Recette
Etape : 1
préchauffer le four th7.égoutter la macédoine.garnir un moule à cake de papier cuisson.disposer dessus le surimi.dans un saladier,mettre les oeufs entiers.les battre en omelette avec le lait,le sel,le poivre et le paprika.ajouter la macédoine.verser cette préparation dans le moule et faire cuire entre 25 et 30 min.le flan est cuit lorsque la pointe d'un couteau en ressort sèche.à déguster froid avec de la mayonnaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 385 fois
Partager cette Recette