Salade de pommes de terre aux maquereaux fumés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pommes de terre aux maquereaux fumés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 150 g de maquereau
  • 1 oignon rouge
  • 10 cornichons
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  •  Vinaigre de xérès
  •  Huile d'olive
  •  Huile de tournesol
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Couper en les pommes de terre en petits cubes.

Etape : 2

- Ôter la peau et le gras des maquereaux. Effriter la chair avec un couteau.

Etape : 3

- Couper en petits cubes l'oignon et les cornichons.

Etape : 4

Pour la sauce :

Etape : 5

- Délayer du vinaigre dans la moutarde. Saler, poivrer.

Etape : 6

- Ajouter de l'huile d'olive puis de l'huile de tournesol bio et bien lier le tout.

Etape : 7

- Mélanger la sauce à tous les ingrédients.

Etape : 8

- Bien remuer et laisser reposer une heure au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette