Salade de pommes de terre aux maquereaux fumés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 150 g de maquereau
- 1 oignon rouge
- 10 cornichons
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- Vinaigre de xérès
- Huile d'olive
- Huile de tournesol
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Couper en les pommes de terre en petits cubes.
Etape : 2
- Ôter la peau et le gras des maquereaux. Effriter la chair avec un couteau.
Etape : 3
- Couper en petits cubes l'oignon et les cornichons.
Etape : 4
Pour la sauce :
Etape : 5
- Délayer du vinaigre dans la moutarde. Saler, poivrer.
Etape : 6
- Ajouter de l'huile d'olive puis de l'huile de tournesol bio et bien lier le tout.
Etape : 7
- Mélanger la sauce à tous les ingrédients.
Etape : 8
- Bien remuer et laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette