Tarte printanière

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte printanière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Pâte brisée
  •  cuillère à soupe de moutarde
  • 200 g de thon
  • 3 champignons de Paris
  •  moitié de courgette
  • 2 boules de mozzarella
  •  Sel
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte brisée, piquer le fond avec une fourchette.Répartir la moutarde sur le fond de pâte et y émietter le thon. Couper les tomates en rondelles, les épépiner, répartir sur le thon.Peler en partie la demie courgette, répartir en tranches sur le thon, entre les tomates.

Etape : 2

Couper les champignons, répartir entre les tomates et les courgettes, les faire chevaucher si pas assez de place. Saler le tout si nécessaire.

Etape : 3

Couper la mozzarelle en tranches pas trop fines, ni trop épaisses, la répartir sur les légumes.saupoudrer d'origan. Enfourner à four chaud (180°) jusqu'a ce que la mozza soit bien fondue et dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette