Tarte printanière
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Pâte brisée
- cuillère à soupe de moutarde
- 200 g de thon
- 3 champignons de Paris
- moitié de courgette
- 2 boules de mozzarella
- Sel
- Origan
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte brisée, piquer le fond avec une fourchette.Répartir la moutarde sur le fond de pâte et y émietter le thon. Couper les tomates en rondelles, les épépiner, répartir sur le thon.Peler en partie la demie courgette, répartir en tranches sur le thon, entre les tomates.
Etape : 2
Couper les champignons, répartir entre les tomates et les courgettes, les faire chevaucher si pas assez de place. Saler le tout si nécessaire.
Etape : 3
Couper la mozzarelle en tranches pas trop fines, ni trop épaisses, la répartir sur les légumes.saupoudrer d'origan. Enfourner à four chaud (180°) jusqu'a ce que la mozza soit bien fondue et dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette