Cake olives, chèvre, pesto et tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake olives, chèvre, pesto et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 12 tomates séchées
  • 160 g d'olive verte
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre.

Etape : 2

Dans le saladier mélanger la farine, le beurre fondu, l'huile et bien mélanger pour ne pas avoir de grumaux.

Etape : 3

Couper la buche de chèvre en deux dans sa longueur et couper des demi rondelles. Couper les olives en deux.

Etape : 4

Ajouter à la préparation, les olives et le chèvre ainsi que le pesto, le parmesan, persil, ciboulette, sel et poivre à votre convenance.

Etape : 5

Verser dans le moule à cake.

Etape : 6

Disposer les tomates séchées sur le dessus en les espacant un peu dans le sens de la largeur et les enfoncer légèrement.

Etape : 7

Mettre au four à environ 180° pour 40min mais vérifier en fonction de votre four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette