Cake olives, chèvre, pesto et tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 180 g de farine
- 50 g de beurre
- 3 oeufs
- 8 cl d'huile d'olive
- 12 tomates séchées
- 160 g d'olive verte
- 1 bûche de chèvre
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre.
Etape : 2
Dans le saladier mélanger la farine, le beurre fondu, l'huile et bien mélanger pour ne pas avoir de grumaux.
Etape : 3
Couper la buche de chèvre en deux dans sa longueur et couper des demi rondelles. Couper les olives en deux.
Etape : 4
Ajouter à la préparation, les olives et le chèvre ainsi que le pesto, le parmesan, persil, ciboulette, sel et poivre à votre convenance.
Etape : 5
Verser dans le moule à cake.
Etape : 6
Disposer les tomates séchées sur le dessus en les espacant un peu dans le sens de la largeur et les enfoncer légèrement.
Etape : 7
Mettre au four à environ 180° pour 40min mais vérifier en fonction de votre four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 346 fois
Partager cette Recette