Tartelette petits pois et menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Pâte brisée
- 150 g de petit pois
- 1 barquette de menthe
- 4 oeufs
- Moutarde
- pincée de sel
- pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Disposez dans des moules à tartelette votre pâte brisée.
Etape : 2
Étalez de la moutarde dans le fond puis ajoutez une poignée de petits pois par tartelette.
Etape : 3
Battez vos oeufs et incorporez la menthe préalablement mixée.
Etape : 4
Mettez la préparation sur vos tartelettes puis passez au four.
Etape : 5
Servez chaud vos tartelettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette