Salade méditerranéenne à l'artichaut

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade méditerranéenne à l'artichaut

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'artichaut
  • 1 boîte de tomate séchée
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 petit sachet de jeunes pousses
  • 1 poignée de pignons
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Egoûttez les artichauts puis les tomates séchées.

Etape : 2

Ensuite, découpez les tomates séchées en dés ainsi que la Mozzarella.

Etape : 3

Tapissez vos assiettes des jeunes pousses d'épinard.

Etape : 4

Ajoutez y 3 à 4 petits artichauts par plat, les tomates séchées et le fromage.

Etape : 5

Enfin, parsemez des pignons de pin sur vos compositions.

Etape : 6

Assaisonnez votre salade avec la sauce vinaigrette.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette