Salade méditerranéenne à l'artichaut
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte d'artichaut
- 1 boîte de tomate séchée
- 1 boule de mozzarella
- 1 petit sachet de jeunes pousses
- 1 poignée de pignons
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Egoûttez les artichauts puis les tomates séchées.
Etape : 2
Ensuite, découpez les tomates séchées en dés ainsi que la Mozzarella.
Etape : 3
Tapissez vos assiettes des jeunes pousses d'épinard.
Etape : 4
Ajoutez y 3 à 4 petits artichauts par plat, les tomates séchées et le fromage.
Etape : 5
Enfin, parsemez des pignons de pin sur vos compositions.
Etape : 6
Assaisonnez votre salade avec la sauce vinaigrette.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette