Moules aux poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moules aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 l de moules
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Cumin
  •  Gingembre
  •  Poivre
  •  Ras el Hanout
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Déposer les moules encore congelées dans une grande marmite.

Etape : 2

Laver et découper les poivrons en lanières et les mettre dans la marmite.

Etape : 3

Verser par dessus les 50 cl de crème fraîche, puis ajouter 2 grosses cuillères à soupe de persil haché, 2 grosses cuillères à soupe de ciboulette hachée, 1/2 cuillère à café de poivre, 2 cuillères à café de gingembre, 2 cuillères à café de raz el hanout, 3 cuillères à café de cumin et enfin 2 pincées de cannelle.

Etape : 4

Cuire 5 min à feu vif, couvercle fermé, sans oublier de remuer. Cuire encore 5 min à feu moyen, remuer et c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette