Moules aux poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 l de moules
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- Persil
- Ciboulette
- Cumin
- Gingembre
- Poivre
- Ras el Hanout
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Déposer les moules encore congelées dans une grande marmite.
Etape : 2
Laver et découper les poivrons en lanières et les mettre dans la marmite.
Etape : 3
Verser par dessus les 50 cl de crème fraîche, puis ajouter 2 grosses cuillères à soupe de persil haché, 2 grosses cuillères à soupe de ciboulette hachée, 1/2 cuillère à café de poivre, 2 cuillères à café de gingembre, 2 cuillères à café de raz el hanout, 3 cuillères à café de cumin et enfin 2 pincées de cannelle.
Etape : 4
Cuire 5 min à feu vif, couvercle fermé, sans oublier de remuer. Cuire encore 5 min à feu moyen, remuer et c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette