Terrine de bulots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de bulots

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 20 bulots
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 0.5 boîtes de concentré de tomates
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mixer finement les bulots, ajouter les autres ingrédients. Mettre la préparation dans un moule à cake, enfourner et cuire au bain-marie pendant 50 min (thermostat 5)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 3279 fois

Partager cette Recette