Cannelés aux asperges de catherine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café de maïzena
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de gruyère râpé
- 2 asperges
- 1 moules
Recette
Etape : 1
- préchauffer le four à 200°c
Etape : 2
- egoutter les asperges
Etape : 3
- les couper en petits morceaux
Etape : 4
- melanger tous les ingrédients
Etape : 5
- remplir les petits moules au 2/3
Etape : 6
- mettre au four pendant 20 minutes.
Etape : 7
Le dessus des cannelés doivent être légèrement dorés
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette