Cannelés aux asperges de catherine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cannelés aux asperges de catherine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de gruyère râpé
  • 2 asperges
  • 1 moules

Recette

Etape : 1

- préchauffer le four à 200°c

Etape : 2

- egoutter les asperges

Etape : 3

- les couper en petits morceaux

Etape : 4

- melanger tous les ingrédients

Etape : 5

- remplir les petits moules au 2/3

Etape : 6

- mettre au four pendant 20 minutes.

Etape : 7

Le dessus des cannelés doivent être légèrement dorés

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette