Aumônières d'escargots anisés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 paquet de pâte filo
- 1 boîte d'escargot
- 0.3333333 paquets de légume
- 50 g de beurre
- 1 demi de pastis
- 1 pot de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 4 pots de yaourt
Recette
Etape : 1
les aumonières :
Etape : 2
Faire fondre le beurre,
Etape : 3
retournez les pots de yaourt sur une plaque de four, badigeonnez les de beurre fondu.
Etape : 4
nous avons besoin de 4 feuilles pour une aumonière.
Etape : 5
coupé des carrés dans la pâte filo d'environs 15 cm pas plus.
Etape : 6
Badigeonnez chacune des feuilles de beurre pour un effet croustillant et surposez les en quinconce sur les pots de yaourts retournés.
Etape : 7
Mettre au four à 180°, pendant 15 à 20 min = A SURVEILLER ! c'est prêt lorsque la pâte est bien dorée.
Etape : 8
Pendant ce temps,
Etape : 9
Faites revenir la brunoise dans un peu de beurre, puis ajoutez les escargots, salez poivrez, ajoutez le demi bouchon de ricard, et enfin, la creme fraiche
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