Aumônières d'escargots anisés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aumônières d'escargots anisés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 paquet de pâte filo
  • 1 boîte d'escargot
  • 0.3333333 paquets de légume
  • 50 g de beurre
  • 1 demi de pastis
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 pots de yaourt

Recette

Etape : 1

les aumonières :

Etape : 2

Faire fondre le beurre,

Etape : 3

retournez les pots de yaourt sur une plaque de four, badigeonnez les de beurre fondu.

Etape : 4

nous avons besoin de 4 feuilles pour une aumonière.

Etape : 5

coupé des carrés dans la pâte filo d'environs 15 cm pas plus.

Etape : 6

Badigeonnez chacune des feuilles de beurre pour un effet croustillant et surposez les en quinconce sur les pots de yaourts retournés.

Etape : 7

Mettre au four à 180°, pendant 15 à 20 min = A SURVEILLER ! c'est prêt lorsque la pâte est bien dorée.

Etape : 8

Pendant ce temps,

Etape : 9

Faites revenir la brunoise dans un peu de beurre, puis ajoutez les escargots, salez poivrez, ajoutez le demi bouchon de ricard, et enfin, la creme fraiche

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