Tian de courgettes de grand-mère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 1 tasse de riz
- 4 oeufs
- 1 oignon
- 10 cl de crème
- Fromage râpé
- Sel
- Poivre
- Curry
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 200°
Etape : 2
Eplucher et couper les légumes en petits morceaux, les faire revenir dans l'huile d'olive
Etape : 3
Ajouter le riz et remuer
Etape : 4
Versez de l'eau à fleur, attention, à la fin de la cuisson l'eau doit être entièrement évaporée sinon le tian serait trop liquide
Etape : 5
Saler,poivrer,ajouter 1 c à café de curry et des herbes si l'on aime!
Etape : 6
Mixer le tout avec le mixer de la soupe
Etape : 7
Ajoutez les 4 oeufs battus, la crème, remuer
Etape : 8
Versez le mélange dans un plat à gratin,mettre une râpée de fromage sur le dessus et faire gratinée au four 20 à 25 mn à 200°
Etape : 9
Bon Appetit!
Etape : 10
On peut remplacer les cougettes par du chou-fleur
Etape : 11
Le goût du riz disparait il sert juste de liant et c'est une agréable façon
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette