P'tit feuilletté marin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de crevette
- 1 pavé de saumon
- 1 échalote
- 1 pâte feuilletée
- 30 g de beurre
- 40 g de maïzena
- 40 cl de lait
- 1 pastis
- 1 bonne pincée de muscade
- Poivre
- Sel
- Ail
Recette
Etape : 1
Peler l'échalote et la faire suer dans une poêle, mettre de côté.
Etape : 2
Cuire le pavé de saumon, 5 min côté peau et 2 min côté chair, salé et poivrer.
Etape : 3
Débarrasser et dans la même poêle faire revenir les crevettes pendant 3 min a feu vif. Mettre l'ail et le persil puis faites flamber au pastis.
Etape : 4
Mélanger les crevettes et le saumon émietter ainsi que l'échalote.
Etape : 5
Faire une béchamel en faisant fondre doucement le beurre dans une casserole, incorporer la maïzena puis le lait, salé poivrer mettre la bonne pincée de muscade remuer constamment jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
Etape : 6
Couper la pâte feuilletée en 4.
Etape : 7
Mettre au centre de chaque le mélange de poisson et 3 cuillères de sauce béchamel, replier les côtés et faire cuire 20 min au four a 210°.
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