Nassi goreng
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 2 oignons
- 3 poireaux
- 400 g de riz
- 500 g de filet mignon
- épices
- Herbes
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz.
Etape : 2
En attendant la cuisson, couper la viande en morceaux et saler et poivrer.
Etape : 3
Mettre du beurre dans une sauteuse profonde, y mettre la viande et attendre que ca bronze.
Etape : 4
Ajouter les oignons puis les poireaux. Bien mélanger.
Etape : 5
Ecarter le mélange. Mettre les oeufs entiers dans le sauteuse. Avec une cuillère en bois, mélanger +es oeufs afin d'obtenir des morceaux bien cuits. Mélanger avec le reste.
Etape : 6
Premièrement, mettre les herbes, puis les oeufs.
Etape : 7
Mettre de l'eau dans la sauteuse jusqu'à couvrement du mélange. Laisser disparaitre à feu doux, en remuant de temps en temps.
Etape : 8
Ajouter le riz et bien mélanger.
Etape : 9
Servir avec des crevettes séchées et des oeufs au plat.
Etape : 10
BON APPÉTIT !!!!!!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 414 fois
Partager cette Recette