Nassi goreng

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Nassi goreng

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 3 poireaux
  • 400 g de riz
  • 500 g de filet mignon
  •  épices
  •  Herbes
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz.

Etape : 2

En attendant la cuisson, couper la viande en morceaux et saler et poivrer.

Etape : 3

Mettre du beurre dans une sauteuse profonde, y mettre la viande et attendre que ca bronze.

Etape : 4

Ajouter les oignons puis les poireaux. Bien mélanger.

Etape : 5

Ecarter le mélange. Mettre les oeufs entiers dans le sauteuse. Avec une cuillère en bois, mélanger +es oeufs afin d'obtenir des morceaux bien cuits. Mélanger avec le reste.

Etape : 6

Premièrement, mettre les herbes, puis les oeufs.

Etape : 7

Mettre de l'eau dans la sauteuse jusqu'à couvrement du mélange. Laisser disparaitre à feu doux, en remuant de temps en temps.

Etape : 8

Ajouter le riz et bien mélanger.

Etape : 9

Servir avec des crevettes séchées et des oeufs au plat.

Etape : 10

BON APPÉTIT !!!!!!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette