Poivronnade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poivronnade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 poivrons rouges
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 6 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais
  • 5 pincées de piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Mettez les poivrons entiers au four préchauffé à 200°C (th 6-7) pendant 30 minutes. Pelez- les et épépinez-les. Égouttez dans un chinois.

Etape : 2

Mixez avec l'échalote, l'ail, le basilic, l'huile d'olive, le fromage frais, le piment, le sel et le poivre.

Etape : 3

Réservez 2h au frais avant de servir avec des toasts ou des gressins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 47 fois



Partager cette Recette