Poivronnade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 poivrons rouges
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 6 feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de fromage frais
- 5 pincées de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Mettez les poivrons entiers au four préchauffé à 200°C (th 6-7) pendant 30 minutes. Pelez- les et épépinez-les. Égouttez dans un chinois.
Etape : 2
Mixez avec l'échalote, l'ail, le basilic, l'huile d'olive, le fromage frais, le piment, le sel et le poivre.
Etape : 3
Réservez 2h au frais avant de servir avec des toasts ou des gressins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette