filets de loup aux agrumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

filets de loup aux agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 filets de loup
  • 1 pamplemousse
  • 1 orange
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180 °.

Etape : 2

Essuyer les filets de loup avec un papier absorbant.

Etape : 3

Les placer dans un plat long et les frotter sur les deux faces avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Poivrer et saler les filets.

Etape : 5

Soupoudrer avec un peu de curry, frotter les épices sur les filets.

Etape : 6

Eplucher l'orange et le pamplemousse, bien enlever les peaux blanches qui peuvent donner de l'amertume.

Etape : 7

Couper les deux agrumes en fines tranches et les placer sur les filets.

Etape : 8

Couvrir le plat avec un papier d'aluminium.

Etape : 9

Mettre au four et laisser cuire 45 min.

Etape : 10

Servir chaud avec du riz nature.

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