filets de loup aux agrumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 filets de loup
- 1 pamplemousse
- 1 orange
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180 °.
Etape : 2
Essuyer les filets de loup avec un papier absorbant.
Etape : 3
Les placer dans un plat long et les frotter sur les deux faces avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Poivrer et saler les filets.
Etape : 5
Soupoudrer avec un peu de curry, frotter les épices sur les filets.
Etape : 6
Eplucher l'orange et le pamplemousse, bien enlever les peaux blanches qui peuvent donner de l'amertume.
Etape : 7
Couper les deux agrumes en fines tranches et les placer sur les filets.
Etape : 8
Couvrir le plat avec un papier d'aluminium.
Etape : 9
Mettre au four et laisser cuire 45 min.
Etape : 10
Servir chaud avec du riz nature.
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