Tarte au saumon de ma tante
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Pâte brisée
- 4 oeufs
- 4 biscottes
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 boîte de saumon
- pincée de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C Th6.
Etape : 2
Mixer 4 biscottes au robot pour obtenir de la chapelure.
Etape : 3
Dans un saladier mélangez les 4 oeufs, avec la chapelure, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Etape : 4
Ajoutez ensuite la crème fraîche, l'oignon émincé et le saumon émeitté. Mélangez à nouveau.
Etape : 5
Etalez la préparation sur une pâte brisée ou feuilletée.
Etape : 6
Enfourner pendant 40 à 45 min.
Etape : 7
A servir avec de la salade verte.
Etape : 8
Bon appétit!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette