Papillotte au foie gras et aux noix de Saint Jacques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Papillotte au foie gras et aux noix de Saint Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 noix
  • 200 g de Foie gras
  •  Fleur de sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer votre four à 200 degrès ; dans une poele, faire juste dorer les noix sur chaque face (maxi.2min); au sein d'une tranche d'aluminium, placer 3 morceaux de foie mi-cuit et y ajouter 3 noix de st jacques ; saupoudrer légèrement de fleur de sel et refermer les papillottes.

Etape : 2

Les placer au four 3-4 min maxi pour que le foie gras ne fonde pas. Et c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette