Pâtes aux saveurs fumées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâtes aux saveurs fumées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 3 harengs
  • 12 surimi
  • 100 g de saumon fumé
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 3 tomates
  •  Mayonnaise
  • 15 olives vertes
  • 240 g de pâtes tricolores

Recette

Etape : 1

Pendant que les pâtes sont entrain de cuire environ 8 minutes préparer les ingrédients :

Etape : 2

-Couper les hareng , les battonet et le saumon , les poivrons et les tomates en dés. Couper les 15 olives en deux. Une fois les pâtes cuite , les mettre dans un saladier et y ajouter les ingrédient couper en dés avec la mayonnaise , du poivre et de à votre convenance.

Etape : 3

-Conseil du chef ne rajouter pas de sel dans votre préparation car avec le hareng et le saumon sa risque d'être salé

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette