Pâtes aux saveurs fumées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 3 harengs
- 12 surimi
- 100 g de saumon fumé
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 tomates
- Mayonnaise
- 15 olives vertes
- 240 g de pâtes tricolores
Recette
Etape : 1
Pendant que les pâtes sont entrain de cuire environ 8 minutes préparer les ingrédients :
Etape : 2
-Couper les hareng , les battonet et le saumon , les poivrons et les tomates en dés. Couper les 15 olives en deux. Une fois les pâtes cuite , les mettre dans un saladier et y ajouter les ingrédient couper en dés avec la mayonnaise , du poivre et de à votre convenance.
Etape : 3
-Conseil du chef ne rajouter pas de sel dans votre préparation car avec le hareng et le saumon sa risque d'être salé
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette