Chausson foie gras et compote de pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 boîte de Foie gras
- 4 pots de compote
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Dérouler votre pâte feuilletée quelques minutes à l'avance pour qu'elle soit plus facile à manipuler.
Etape : 2
Prendre un bol de petit déjeuner et faire 4 emporte-pièces dans la pâte feuilletée.
Etape : 3
Sur chaque rond ainsi obtenu, répartir 1 pot de compote et poser un morceau de foie gras (partager votre boîte de foie gras en 4 portions).
Etape : 4
Replier ensuite délicatement la pâte de manière à obtenir un "chausson".
Etape : 5
Pincer avec les doigts les bords pour les souder.
Etape : 6
Badigeonner au jaune d'oeuf la soudure et le desssus du chausson pour qu'il soit bien doré.
Etape : 7
Enfourner à four chaud th 6 (180°) pour environ 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette