Chausson foie gras et compote de pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chausson foie gras et compote de pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 boîte de Foie gras
  • 4 pots de compote
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Dérouler votre pâte feuilletée quelques minutes à l'avance pour qu'elle soit plus facile à manipuler.

Etape : 2

Prendre un bol de petit déjeuner et faire 4 emporte-pièces dans la pâte feuilletée.

Etape : 3

Sur chaque rond ainsi obtenu, répartir 1 pot de compote et poser un morceau de foie gras (partager votre boîte de foie gras en 4 portions).

Etape : 4

Replier ensuite délicatement la pâte de manière à obtenir un "chausson".

Etape : 5

Pincer avec les doigts les bords pour les souder.

Etape : 6

Badigeonner au jaune d'oeuf la soudure et le desssus du chausson pour qu'il soit bien doré.

Etape : 7

Enfourner à four chaud th 6 (180°) pour environ 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette