Soupe d'épinards à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe d'épinards à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinard
  • 2 pommes de terre
  • 1 carotte
  • 1 cube de bouillon
  •  Sel
  •  Mozzarella

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper en morceaux les pommes de terre et la carotte. Mettre les épinards dans une cocotte avec les légumes, ajouter le cube de bouillon, un peu de sel et recouvrir d'eau. Porter à ébullition puis baisser légèrement le feu. Faire cuire une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Mixer le tout pour obtenir un beau velouté. Rajouter un peu d'eau si la consistance est trop épaisse. Pour une soupe un peu plus crémeuse, on peut rajouter quelques morceaux de mozarella que l'on fera fondre en remettant la cocotte sur le feu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette