Soupe d'épinards à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g d'épinard
- 2 pommes de terre
- 1 carotte
- 1 cube de bouillon
- Sel
- Mozzarella
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper en morceaux les pommes de terre et la carotte. Mettre les épinards dans une cocotte avec les légumes, ajouter le cube de bouillon, un peu de sel et recouvrir d'eau. Porter à ébullition puis baisser légèrement le feu. Faire cuire une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Mixer le tout pour obtenir un beau velouté. Rajouter un peu d'eau si la consistance est trop épaisse. Pour une soupe un peu plus crémeuse, on peut rajouter quelques morceaux de mozarella que l'on fera fondre en remettant la cocotte sur le feu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette