Tagliatelles au courgettes citronnées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tagliatelles au courgettes citronnées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Tagliatelle fraîche
  • 2 courgettes
  • 4 filets d'anchois
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit piment
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre de l'eau salée à bouillir pour les pâtes.

Etape : 2

Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis en tranches fines.

Etape : 3

Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. 3 minutes avant la fin de cuisson indiqué, ajouter les courgettes. Egoutter et mettre de côté.

Etape : 4

Haché finement l'oignon, l'ail, le piment et les filets d'anchois pour en faire une pâte.

Etape : 5

Faire revenir la pâte à feu doux dans une sauteuse avec l'huile d'olive.

Etape : 6

Quand les anchois ont presque fondus, augmenter le feu et ajouter les pâtes et courgettes. Bien mélanger.

Etape : 7

Ajouter le jus et le zeste de citron. Bien mélanger. Saler et poivrer à votre gout.

Etape : 8

Servir tout de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette