Veau hongrois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Veau hongrois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 kg de veau
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 boîte moyenne de champignon de Paris
  • 1 poivron
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à café de fond de veau
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de piment
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 cl de crème fraîche
  •  Matière grasse

Recette

Etape : 1

- émincez l'oignon et le poivron

Etape : 2

- détaillez le veau en cubes de 2 à 4 cm

Etape : 3

- découpez les tomates en quartiers

Etape : 4

- dans une cocotte, faites revenir l'oignon et la viande dans la matière grasse.

Etape : 5

- quand la viande a blanchi ajoutez le fond de veau et la farine, mélangez puis recouvrez d'eau tiède

Etape : 6

- ajoutez les épices (proportions à ajuster selon votre goût)

Etape : 7

- laissez mijoter 1h30

Etape : 8

- en fin de cuisson ajoutez les champignons et la crème et laissez mijoter encore quelques minutes

Etape : 9

-servez accompagné de pâtes ou de riz

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