Veau hongrois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 kg de veau
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 boîte moyenne de champignon de Paris
- 1 poivron
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à café de fond de veau
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe de piment
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 cl de crème fraîche
- Matière grasse
Recette
Etape : 1
- émincez l'oignon et le poivron
Etape : 2
- détaillez le veau en cubes de 2 à 4 cm
Etape : 3
- découpez les tomates en quartiers
Etape : 4
- dans une cocotte, faites revenir l'oignon et la viande dans la matière grasse.
Etape : 5
- quand la viande a blanchi ajoutez le fond de veau et la farine, mélangez puis recouvrez d'eau tiède
Etape : 6
- ajoutez les épices (proportions à ajuster selon votre goût)
Etape : 7
- laissez mijoter 1h30
Etape : 8
- en fin de cuisson ajoutez les champignons et la crème et laissez mijoter encore quelques minutes
Etape : 9
-servez accompagné de pâtes ou de riz
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