Salade fraîche d'artichauts et d'oranges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade fraîche d'artichauts et d'oranges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de fond d'artichaut
  • 3 oranges
  •  Huile d'olive
  •  Graine de fenouil
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Découper les fonds d'artichauts en quarts.

Etape : 2

Peler les oranges à vif.

Etape : 3

Détailler les suprêmes (c'est à dire prélever les quartiers entre les membranes).

Etape : 4

Presser les membranes pour extraire le jus restant.

Etape : 5

Mélanger le tout dans un saladier avec un filet d'huile d'olive, les graines de fenouil et la coriandre ciselée.

Etape : 6

Réserver au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette