Salade fraîche d'artichauts et d'oranges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de fond d'artichaut
- 3 oranges
- Huile d'olive
- Graine de fenouil
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Découper les fonds d'artichauts en quarts.
Etape : 2
Peler les oranges à vif.
Etape : 3
Détailler les suprêmes (c'est à dire prélever les quartiers entre les membranes).
Etape : 4
Presser les membranes pour extraire le jus restant.
Etape : 5
Mélanger le tout dans un saladier avec un filet d'huile d'olive, les graines de fenouil et la coriandre ciselée.
Etape : 6
Réserver au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette