Tourte andouille camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pers
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 2 camemberts
- 1 jaune d'oeuf
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 1 morceau d'andouille
Recette
Etape : 1
Mettre une pâte feuilletée dans un moule à tarte. Déposer une couche de camembert au lait cru bien fait, une couche d'andouille, une autre couche de camembert, la crême et pour finir par une pâte feuilletée bien souder les 2 pâtes et badigeonner d'un jaune d'oeuf. Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1100 fois
Partager cette Recette