Tourte andouille camembert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte andouille camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pers
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 camemberts
  • 1 jaune d'oeuf
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 1 morceau d'andouille

Recette

Etape : 1

Mettre une pâte feuilletée dans un moule à tarte. Déposer une couche de camembert au lait cru bien fait, une couche d'andouille, une autre couche de camembert, la crême et pour finir par une pâte feuilletée bien souder les 2 pâtes et badigeonner d'un jaune d'oeuf. Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1100 fois

Partager cette Recette