Paupiettes de poulet au pesto, jambon cru, tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Paupiettes de poulet au pesto, jambon cru, tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 escalopes de poulet
  • 8 tranches de jambon
  • 1 pot de pesto
  •  Tomate séchée

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180° (chaleur tournante)

Etape : 2

Préparez vos escalopes. Celles-ci doivent être très fines.

Etape : 3

Salez et poivrez (ne pas trop salez car le jambon cru l'est assez)

Etape : 4

Enduire les escalopes de pesto.

Etape : 5

Mettre une tranche de jambon cru.

Etape : 6

Mettres quelques lamettes le tomates séchées.

Etape : 7

Roulez vos escalopes et les faire tenir avec un cure-dents.

Etape : 8

Les mettre dans un plat et les mettre au four environ 20 minutes. Les arrosez de leur jus pendant la cuisson.

Etape : 9

Récupérez le jus. Couvrir votre plat d'un papier alu. Ajouter de la crème à votre just, un peu de concentré de tomates et assaisonez selon votre goût.

Etape : 10

Moi je les sers avec des tagliattelles frais et quelques tomates cerises coupées dans les pâtes.. Très simple

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