Paupiettes de poulet au pesto, jambon cru, tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 escalopes de poulet
- 8 tranches de jambon
- 1 pot de pesto
- Tomate séchée
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180° (chaleur tournante)
Etape : 2
Préparez vos escalopes. Celles-ci doivent être très fines.
Etape : 3
Salez et poivrez (ne pas trop salez car le jambon cru l'est assez)
Etape : 4
Enduire les escalopes de pesto.
Etape : 5
Mettre une tranche de jambon cru.
Etape : 6
Mettres quelques lamettes le tomates séchées.
Etape : 7
Roulez vos escalopes et les faire tenir avec un cure-dents.
Etape : 8
Les mettre dans un plat et les mettre au four environ 20 minutes. Les arrosez de leur jus pendant la cuisson.
Etape : 9
Récupérez le jus. Couvrir votre plat d'un papier alu. Ajouter de la crème à votre just, un peu de concentré de tomates et assaisonez selon votre goût.
Etape : 10
Moi je les sers avec des tagliattelles frais et quelques tomates cerises coupées dans les pâtes.. Très simple
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