Velouté aux poivrons et au boursin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 poivrons rouges
- 2 oignons
- 2 pommes de terre
- 1 fromage
- 2 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Couper finement tous les légumes.
Etape : 2
Dans une cocotte-minute, verser eau, poivrons, oignons, pommes de terre, et les cubes. Laisser cuire 10 à 15 mn.
Etape : 3
Mixer le tout avec un boursin et rajouter de l'eau si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette