Tartelettes au Saint-Marcellin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 saint-marcellin
- 2 pâte sablée
- Haricots secs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°c
Etape : 2
Mettre la pâte dans le plat, piquer. Recouvrir de papier aluminium puis répartir les cailloux sur le dessus (pour empêcher que la pâte ne gonfle).
Etape : 3
Enfourner et laisser 3 à 5 minutes.
Etape : 4
Retirer le plat du four, y mettre le saint-Marcellin et remettre au four pour 5 à 10 minutes (autant que la pâte pourra le supporter sans que le fromage ne "dégouline").
Etape : 5
Servir en chaud, accompagné d'une salade et éventuellement de toasts au chèvre (pour une entré fromage).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette