Tartelettes au Saint-Marcellin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartelettes au Saint-Marcellin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 saint-marcellin
  • 2 pâte sablée
  •  Haricots secs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°c

Etape : 2

Mettre la pâte dans le plat, piquer. Recouvrir de papier aluminium puis répartir les cailloux sur le dessus (pour empêcher que la pâte ne gonfle).

Etape : 3

Enfourner et laisser 3 à 5 minutes.

Etape : 4

Retirer le plat du four, y mettre le saint-Marcellin et remettre au four pour 5 à 10 minutes (autant que la pâte pourra le supporter sans que le fromage ne "dégouline").

Etape : 5

Servir en chaud, accompagné d'une salade et éventuellement de toasts au chèvre (pour une entré fromage).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette