Clafoutis au maroilles et lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis au maroilles et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 140 g de farine
  • 4 oeufs
  • 35 cl de lait
  • 25 cl de crème
  • 250 g de maroilles
  • 200 g de gruyère râpé
  • 80 g de lardons

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four th.6/7

Etape : 2

Incorporer les oeufs à la farine puis ajouter le lait et la crème.Y ajouter le maroilles coupé en petits morceaux ainsi que le gruyère et les lardons.Verser dans un moule bien beurré et fariné et enfourner entre 30 et 40 minutes en surveillant régulièrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette