Clafoutis au maroilles et lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 140 g de farine
- 4 oeufs
- 35 cl de lait
- 25 cl de crème
- 250 g de maroilles
- 200 g de gruyère râpé
- 80 g de lardons
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four th.6/7
Etape : 2
Incorporer les oeufs à la farine puis ajouter le lait et la crème.Y ajouter le maroilles coupé en petits morceaux ainsi que le gruyère et les lardons.Verser dans un moule bien beurré et fariné et enfourner entre 30 et 40 minutes en surveillant régulièrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette