Papillote de saumon aux asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de saumon
- 1 bocal d'asperge
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 boîte d'oeufs de saumon
- 1 pot de crème fraîche
- 1 bouquet d'estragon
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
coupez les filets de saumon dans l'épaisseur de manière à obtenir des escalopes longues
Etape : 2
Etallez chaque escalope de saumon frais sur un carré d'aluminium, disposer une tranche de saumon fumé, puis la crême fraiche, ensuite la ciboullette et une cuill à soupe d'oeufs de saumon
Etape : 3
Ajoutez quelques asperges blanches bien égouttées
Etape : 4
Saupoudrez d'estragon
Etape : 5
roulez chaque escalope, en serrant bien
Etape : 6
fermez la papillotes d'aluminium
Etape : 7
faire cuire 20 mn au four chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette