Papillote de saumon aux asperges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Papillote de saumon aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de saumon
  • 1 bocal d'asperge
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 boîte d'oeufs de saumon
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 bouquet d'estragon
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

coupez les filets de saumon dans l'épaisseur de manière à obtenir des escalopes longues

Etape : 2

Etallez chaque escalope de saumon frais sur un carré d'aluminium, disposer une tranche de saumon fumé, puis la crême fraiche, ensuite la ciboullette et une cuill à soupe d'oeufs de saumon

Etape : 3

Ajoutez quelques asperges blanches bien égouttées

Etape : 4

Saupoudrez d'estragon

Etape : 5

roulez chaque escalope, en serrant bien

Etape : 6

fermez la papillotes d'aluminium

Etape : 7

faire cuire 20 mn au four chaud

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