Ma fondue chinoise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1200 g d'escalope de dinde
- Bouillon
- 1 poivron vert
- Orange
- 1 oignon
- 1 bocal de germes de soja
- 4 carottes
- 1 blanc de poireaux
- Gingembre
- 2 cubes de bouillon
- 1 champignon noi
Recette
Etape : 1
Coupé les poivrons en fines lanières, faites de même avec l'oignon.
Etape : 2
Versez dans un fait-tout avec au moins 2 litres d'eau jetez-y les cubes de bouillon, salez légèrement et poivrez.
Etape : 3
Égouttez les germes de soja et la ajouter au bouillons ainsi que les champignons parfumés. Saupoudrez d'une bonne dose de gingembre, vous pouvez même ajouter un peu de piment si vous aimez. Couvrez la casserole et laissez mijoter a feux doux 40 min. Au moment de passez a table, versez le bouillon avec ses légumes dans le caquelon d'un appareil a fondu. Le bouillon doit rester très chaud pour que les convives puissent y faire cuire leurs morceaux de viande rapidement
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