Papillotte de langoustine au foie gras flambé au cognac
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- Queue
Recette
Etape : 1
décortiquez vos langoustines, flambez les au cognac et reservez
Etape : 2
Dans une papillotte (alu de préférence) placez les langoustines,2 ou 3, le foie gras ( des petits morceaux de préférence) 4 ou 5 gros raisins blancs, du sauterne et fermez la papillotte
Etape : 3
Après avoir préchauffer votre four à 180/200° placez vos papillottes et 6mn plus tard régalez vous.
Etape : 4
La cuison est importante car le foie gras fond très vite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette