Papillotte de langoustine au foie gras flambé au cognac

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Papillotte de langoustine au foie gras flambé au cognac

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  •  Queue

Recette

Etape : 1

décortiquez vos langoustines, flambez les au cognac et reservez

Etape : 2

Dans une papillotte (alu de préférence) placez les langoustines,2 ou 3, le foie gras ( des petits morceaux de préférence) 4 ou 5 gros raisins blancs, du sauterne et fermez la papillotte

Etape : 3

Après avoir préchauffer votre four à 180/200° placez vos papillottes et 6mn plus tard régalez vous.

Etape : 4

La cuison est importante car le foie gras fond très vite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette