Noix de Saint Jacques à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Noix de Saint Jacques à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de noix
  • 1 noix de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 0.25 pommes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les noix de Saint Jacques en petits morceaux (1/2 cm de coté).

Etape : 2

Les faire revenir dans du beurre noisette et ajouter le sachet de sucre vanillé.

Etape : 3

Lorsque les st jacques sont dorées ajouter la pomme en brunoise (très petit cube de 2mm de coté) et ajouter la cuillère de crème fraiche. laisser mijoter 1 petite minute.

Etape : 4

Ajuster en sel et poivre du moulin.

Etape : 5

Déguster bien chaud avec une tranche de pain de campagne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette