Noix de Saint Jacques à la vanille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de noix
- 1 noix de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 0.25 pommes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les noix de Saint Jacques en petits morceaux (1/2 cm de coté).
Etape : 2
Les faire revenir dans du beurre noisette et ajouter le sachet de sucre vanillé.
Etape : 3
Lorsque les st jacques sont dorées ajouter la pomme en brunoise (très petit cube de 2mm de coté) et ajouter la cuillère de crème fraiche. laisser mijoter 1 petite minute.
Etape : 4
Ajuster en sel et poivre du moulin.
Etape : 5
Déguster bien chaud avec une tranche de pain de campagne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 402 fois
Partager cette Recette