Tartare avocat crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 200 g de crevette rose
- 15 brins de ciboulette
- 0.5 échalotes
- 2 poivrons rouges
- 1 carré frais
- 0.5 citrons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
-Epluchez l'avocat, le couper en tout petits dés.
Etape : 2
-Décortiquez les crevettes, les couper en petits tronçons.
Etape : 3
-Epluchez la 1/2 échalote et l'émincer.
Etape : 4
-Coupez les lanières de poivrons en tout petits dés.
Etape : 5
-Mélangez le tout, ajoutez un carré frais, le jus du 1/2 citron, l'huile d'olive, la ciboulette ciselée, sel poivre à votre guise.
Etape : 6
-Répartir dans deux ramequins et réservez au frais avant dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette