Tartare avocat crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare avocat crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 200 g de crevette rose
  • 15 brins de ciboulette
  • 0.5 échalotes
  • 2 poivrons rouges
  • 1 carré frais
  • 0.5 citrons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

-Epluchez l'avocat, le couper en tout petits dés.

Etape : 2

-Décortiquez les crevettes, les couper en petits tronçons.

Etape : 3

-Epluchez la 1/2 échalote et l'émincer.

Etape : 4

-Coupez les lanières de poivrons en tout petits dés.

Etape : 5

-Mélangez le tout, ajoutez un carré frais, le jus du 1/2 citron, l'huile d'olive, la ciboulette ciselée, sel poivre à votre guise.

Etape : 6

-Répartir dans deux ramequins et réservez au frais avant dégustation.

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