Avocat gratiné au reblochon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 4 tranches de reblochon
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Couper les avocats en deux, retirer les noyaux.
Etape : 2
Poser une tranche de reblochon sur chaque moitié d'avocats et parsemer de gruyère râpé.
Etape : 3
Passer environ 15 min au four.
Etape : 4
Un vrai délice même pour ceux qui n'aime pas les avocats comme moi!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 485 fois
Partager cette Recette