Avocat gratiné au reblochon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocat gratiné au reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 4 tranches de reblochon
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Couper les avocats en deux, retirer les noyaux.

Etape : 2

Poser une tranche de reblochon sur chaque moitié d'avocats et parsemer de gruyère râpé.

Etape : 3

Passer environ 15 min au four.

Etape : 4

Un vrai délice même pour ceux qui n'aime pas les avocats comme moi!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 101 fois



Partager cette Recette