Coleslaw aux raisins secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coleslaw aux raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 750 g de chou blanc
  • 2 carottes
  • 3 branches de céleri
  • 60 g de raisins secs
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 petit pot de mayonnaise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez et hachez le chou le plus finement possible. Le mettre dans un saladier.

Etape : 2

Versez le vinaigre, ajoutez l'oignon haché fin et la moutarde. Salez, poivrez et mélangez bien. Couvrez hermétiquement et laissez reposer 1 heure au frais.

Etape : 3

Coupez le céleri en tranches fines. Râpez les carottes. Ajoutez ces légumes, les raisins et la mayonnaise dans le saladier.

Etape : 4

Mélangez soigneusement, couvrez et laissez reposer 1 heure avant de servir.

Etape : 5

Vérifiez l'assaisonnement et servez très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette