Coleslaw aux raisins secs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 750 g de chou blanc
- 2 carottes
- 3 branches de céleri
- 60 g de raisins secs
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 petit pot de mayonnaise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez et hachez le chou le plus finement possible. Le mettre dans un saladier.
Etape : 2
Versez le vinaigre, ajoutez l'oignon haché fin et la moutarde. Salez, poivrez et mélangez bien. Couvrez hermétiquement et laissez reposer 1 heure au frais.
Etape : 3
Coupez le céleri en tranches fines. Râpez les carottes. Ajoutez ces légumes, les raisins et la mayonnaise dans le saladier.
Etape : 4
Mélangez soigneusement, couvrez et laissez reposer 1 heure avant de servir.
Etape : 5
Vérifiez l'assaisonnement et servez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette