Cannelés salés poivron cumin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 cannelés
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 70 g de beurre doux
- 50 g de parmesan
- 25 cl de lait entier
- 2 cuillères à café de cumin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C.
Etape : 2
Pelez le poivron et coupez-le en petits dés d’environ 3 mm.
Etape : 3
Râpez le parmesan et mélangez-le avec les œufs, la farine et le cumin.
Etape : 4
Faites chauffer le lait et le beurre jusqu’à ce que ce dernier soit totalement fondu. Versez ce mélange sur la préparation au parmesan en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
Etape : 5
Ajoutez les dés de poivron, poivrez et salez légèrement.
Etape : 6
Remplissez les moules à cannelés aux 2/3 et enfournez 8 min à four très chaud (220°C), puis 50 min à 180°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette