Cannelés salés poivron cumin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cannelés salés poivron cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 12 cannelés
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 70 g de beurre doux
  • 50 g de parmesan
  • 25 cl de lait entier
  • 2 cuillères à café de cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C.

Etape : 2

Pelez le poivron et coupez-le en petits dés d’environ 3 mm.

Etape : 3

Râpez le parmesan et mélangez-le avec les œufs, la farine et le cumin.

Etape : 4

Faites chauffer le lait et le beurre jusqu’à ce que ce dernier soit totalement fondu. Versez ce mélange sur la préparation au parmesan en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.

Etape : 5

Ajoutez les dés de poivron, poivrez et salez légèrement.

Etape : 6

Remplissez les moules à cannelés aux 2/3 et enfournez 8 min à four très chaud (220°C), puis 50 min à 180°C

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette